Прославившийся благодаря видео о кошках мужик ответил обозвавшему его Лебедеву - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Proslavivshijsja blagodarja video o koshkah muzhchina otvetil obozvavshemu ego lebedevu 9471d02.jpg

Прославившийся благодаря видео о кошках мужик ответил обозвавшему его Лебедеву

Создатель видео о выставке кошек Красовский ответил обозвавшему его Артемию Лебедеву

Обитатель Минска Владимир Красовский, прославившийся благодаря видео, в каком он побывал на выставке кошек и, любуясь животными, посетовал на то, что супруга не разрешает ему заводить любимца, ответил назвавшему его импотентом блогеру Артемию Лебедеву. Видео со своим комментарием он расположил в TikTok.

«Вот такие выводы можно сделать из минутного видео про кошечек. Я обездоленный импотент. (…) За что редакторы Артемия Лебедева вылили на меня такое кол-во грязищи, я не понимаю», — проговорил герой ролика. Он также именовал ситуацию оборотной стороной нежданно свалившейся на него известности.

Лебедев высказался о вирусном видео в собственном обзоре новостей, который вышел 24 мая. Он именовал героя ролика о кошках несамостоятельным и сделал предположение, что мужик не обладает своим жильем, в связи с чем «посиживает на шейке у кого-либо». «Так как сам он импотент, не способны ничего для себя в жизни организовать, он легко прогуливается на зрелище кошечек, для того чтоб там ими умиляться», — добавил блогер. При всем этом в комментах некие подписчики Лебедева заступились за создателя видео и раскритиковали блогера, заявив, что он «обидел человека на ровненьком месте».

«Дуров действительно это делает либо прикалывается?»Основоположник Telegram был легендой Руинтернета. Почему сейчас над ним смеются?«Унижение преследует тебя повсюду»Как живет человек, ставший одним из первых в мире мемов, и почему он не рад собственной славе

Красовский обнародовал в TikTok видео с выставки кошек 11 мая. Минчанин произнес в ролике, что супруга воспрещает ему заводить этих зверей дома, в связи с чем он скрытно посещает такие мероприятия. Видео собрало 3-и миллиона просмотров, в комментах юзеры платформы принялись упрашивать родных мужчины позволить ему завести кошку. Красовский позже рассказал, что действительности такового запрета в его семье нет. «Не надо делать никаких выводов о моей жизни, о моей любви к котам, к животным, к моей супруге, либо инкриминировать ее в чем-либо», — попросил он. Минчанин добавил, что ролик носил шуточный нрав.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности