Популярная модель пришла на «Формулу-1» в прозрачном платьице без бюстгальтера - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Izvestnaja model prishla na formulu 1 v prozrachnom plate bez bjustgaltera 6dd27e3.jpg

Популярная модель пришла на «Формулу-1» в прозрачном платьице без бюстгальтера

Канадская супермодель с болезнью кожи Винни Харлоу посетила Гран-при Монако «Формулы-1» в откровенном виде. Соответственная публикация появилась в ее аккаунте в Instagram (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и нелегальной в РФ).

Популярная 29-летняя манекенщица с витилиго пришла на гонки в облегающем вязаном макси-платье молочного колера без бюстгальтера. Наряд был украшен большими розами на бретелях и оформлен глубочайшим декольте. Через прозрачную ткань одежки просвечивала грудь знаменитости.

Модель подобрала к виду кроссовки в тон и взяла с собой коричневую сумку. Она распустила волосы, сделала мейкап, обведя губки темным карандашом, и примерила мощные прямоугольные серьги с прозрачными камнями и серебристое колье.

Южноамериканская супермодель Эмили Ратаковски также посетила Гран-при Монако «Формулы-1» в откровенном наряде.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности