Торг за присоединенные к РФ местности окрестили неприемлимым - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Torg za prisoedinennye k rossii territorii nazvali neumestnym 36faba5.jpg

Торг за присоединенные к РФ местности окрестили неприемлимым

Слуцкий: торг с Украиной за ЛНР, ДНР, Запорожскую и Херсонскую области неуместен

Возвращение Украине территорий ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей нереально, дискуссии об этом не к месту. С таким заявлением выступил глава комитета Госдумы по интернациональным делам Леонид Слуцкий. Свою точку зрения государственный деятель выложил в Telegram-канале.

Намерение «поторговаться» за присоединенные к РФ местности Слуцкий усмотрел в интервью украинского фаворита Владимира Зеленского. «Его утверждение практически подразумевает торг за российский Донбасс, Херсонщину и Запорожье. Торг неподходящий. Эти регионы стали русскими по воле людей, и их возврат в состав Украины неосуществим ни переговорным, ни армейским методом!» — убежден фаворит фракции ЛДПР. Из его слов, переговоры РФ и Украины могут проводиться только с учетом
«сложившихся территориальных реалий».

«Вот что такое денацификация»Расширение НАТО и кризис на Украине: что Владимир Путин поведал в интервью Карлсону?«Все решит план на поле боя»Почему Зеленский отменил выборы президента Украины и что поможет ему сдержать власть?

Выражения Зеленского, как отмечает Слуцкий, свидетельствуют об «вялости Запада от побирушки, который вот-вот утратит законность». Также, публикация интервью пришлась на двухгодовую годовщину заключения стамбульских договоренностей по мирному урегулированию конфликта. На фоне этого разговор украинского президента с журналистом CBS смотрится «реквиемом по упущенным способностям», сообщает глава партии. «Если б столица Украины тогда не вышел из переговорного процесса по приказу англосаксов, то нынче не пришлось бы излагать про «границы 2022 года»…» — считает Слуцкий.

Раньше в интервью южноамериканскому телеканалу CBS Зеленский допустил возможность мирных переговоров даже без выхода на границы 1991 года. Сначала пункт о возврате Украине Крыма и Донбасса числился главным для возобновления диалога 2-ух государств.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности