Трамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избрания - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Tramp obsuzhdal s ilonom maskom naznachenie svoim sovetnikom v sluchae izbranija 7f8daa5.jpg

Трамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избрания

WSJ: Трамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником

Бывший-президент США Трамп дискуссировал с южноамериканским миллиардером Илоном Маском сценарий предназначения его своим советником в случае победы на президентских выборах, которые пройдут 5 ноября. Об этом рассказывает газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники.

«Из слов людей, знакомых с переговорами, эта роль [советника] еще не на сто процентов определена и может не состояться, но 2-ва собеседника обсуждали методы предоставления Маску способности представить собственный взор на политику по вопросам безопасности границ и экономикой», — указывается в материале издания.

Дополнительно сообщается, что Маск совместно с инвестором-миллиардером Нельсоном Пельцем поведали Трампу об их проекте, сделанном с целью предотвращения фальсификаций на выборах. Они также уведомили кандидата в президенты, что проводят кампанию посреди представителей большого бизнеса с призывом не поддерживать действующего южноамериканского фаворита Джо Байдена.

Раньше стало понятно, что трибунал над Трампом в Нью-Йорке перебежал в оканчивающую стадию. На этом шаге присяжные начнут консультации, чтоб решить, виновен ли Трамп в фальсификации деловой документации.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности