ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионе - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Vsu atakovali mashinu s mirnymi zhiteljami v rossijskom regione f9185ff.jpg

ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионе

Гладков: дрон ВСУ штурмовал машину с мирными жителями в Белгородской области

Вооруженные силы Украины (ВСУ) штурмовали авто с мирными жителями в Белгородской области. Об этом рассказал префект приграничного русского региона Вячеслав Гладков в собственном Telegram-канале.

«Сейчас несколько населенных пт Белгородской области были атакованы ВСУ при помощи БПЛА. На автодороге к селу Богун-Городок Борисовского района взрывное устройство было сброшено на передвигающийся авто. В итоге атаки пострадавших нет, тс повреждено», — объяснил государственный деятель.

Кроме того, атаке подверглось село Безымено в Грайворонском городском окружении, где дрон скинул взрывное устройство. В итоге в личном жилом домовладении оказались выбиты окна, посечен забор. Также повреждения получили полосы газо- и электроснабжения и авто.

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ жителей России оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

Ранее ВСУ обстреляли фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в Белгородской области. Из слов Гладкова, осколки снарядов посекли фасады Центра культурного развития и ФАПа. В итоге в мед учреждении оказались разбиты 5-ь окон и повреждена входная дверь.

24 февраля 2022 года глава РФ Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Так, по его словам, Столица РФ отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности