Третьяк обрисовал спорт в СССР фразой «нам воды не давали» - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Tretjak opisal sport v sssr frazoj nam vody ne davali 92171f5.jpg

Третьяк обрисовал спорт в СССР фразой «нам воды не давали»

Третьяк проговорил, что на тренировках сборной СССР по хоккею не давали воду

Глава Федерации хоккея РФ (ФХР) Владислав Третьяк сказал о спорте в СССР. Его слова приводит «Комсомольская истина».

Третьяк обрисовал тренировки хоккейной команды фразой «нам воды не давали». Он проговорил, что хоккеисты тренировались в 12 часов денька под ярким и очень горячим солнцем, при всем этом спортсменам не давали пить воду. По воззрению главы ФХР, это привело к заболеваниям у русских хоккеистов, из-за которых они погибли очень рано.

Третьяк — трехкратный спортивный победитель и десятикратный победитель мира, уважаемый наставник РФ. С 2006 года он является главой государства ФХР.

Раньше глава Всероссийской федерации художественной гимнастики и самый важный наставник государственной команды Ира Винер высказалась об конфигурациях в законодательстве в области физической культуры и спорта, чтоб избежать оттока спортсменов за предел. Она предложила возвратить спорт как в СССР.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности