Трибунал арестовал 18 человек по делу о теракте в «Крокусе» - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Sud arestoval 18 chelovek po delu o terakte v krokuse 950bccf.jpg

Трибунал арестовал 18 человек по делу о теракте в «Крокусе»

Трибунал в Столице арестовал 18 человек по делу о теракте в «Крокус Сити Холле»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Трибунал в Столице арестовал 18 человек по делу о теракте в «Крокус Сити Холле», еще двоен находятся под подпиской о невыезде. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на решение Басманного суда.

В постановлении обозначено, что после атаки на «Крокус» было возбуждено несколько уголовных дел по статьям о террористическом акте, изготовлении к теракту, участии в деятельности террористической организации, а еще нелегальном обороте орудия и взрывчатых веществ.

Также фигурантов дела винят в участии в деятельности организации «Вилаят Хорасан» (принадлежит афганскому крылу нелегальной в РФ террористической организации «Исламское правительство»).

С обозначенными выше делами было также объединено в 1-но пр-во дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Раньше стало понятно, что в отношении служащих «Крокус Сити Холла» завели дело. По версии следствия, они причастны к тому, что аварийные выходы в помещении были закрыты.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности