Тягач пробил дыру в фюзеляже самолета с россиянами на борту - Квартира и дача
Расследование продлило срок задержания второго аниматора квест-комнаты в ДагестанеНа Украине рассказали о взрыве в СумахКалендарь выходных и праздничков на 2025 годМужик попробовал варьировать интимную жизнь с супругой и скоро разочаровалсяСупруга наняла личного детектива для слежки за супругом и пожалела об этомДевица разочаровалась в собственном парне после необыкновенного замечания о ее волосахСтарым людям порекомендовали почаще решать кроссворды и меньше глядеть ТВНазван более функциональный метод получить прекрасную ухмылкуДокторы списали слабость у юного мужчины на головная боль и пропустили рецидив ракаРусские докторы посодействовали иностранке с «гроздьями винограда» на руке
Buksir probil dyru v fjuzeljazhe samoleta s rossijanami na bortu 2711ee3.jpg

Тягач пробил дыру в фюзеляже самолета с россиянами на борту

Тягач-толкач пробил дыру в фюзеляже русского самолета в Казани

В аэропорту Казани буксир-толкач столкнулся с самолетом русской авиакомпании. Об этом рассказало издание Baza.

Нештатная положение, обстановка произошла с утра 5 июля до вылета воздушного судна в Анталью. Уточняется, что в миг катастрофы на борту лайнера находилось 118 человек.

По данным источника, во время буксировки случилось срезание стопорного болта, в итоге тягач пробил дыру в фюзеляже самолета.

Борт сняли с рейса, а пассажиров высадили из покоробленного судна и доставили в стерильную зону аэропорта.

Раньше в Карелии личный гидроплан сделал жесткую посадку на воду. В тот миг на борту было 2-ва человека, их эвакуировали на вертолете.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности