Тыщи протестующих собрались у строения парламента Армении - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Tysjachi protestujushhih sobralis u zdanija parlamenta armenii ef5af28.jpg

Тыщи протестующих собрались у строения парламента Армении

ТАСС: тыщи протестующих собрались у строения парламента Армении

Тыщи протестующих собрались у строения Государственного собрания Армении, передает репортер ТАСС с места событий.

У строения парламента выставлен кордон из полицейских в шлемах и со щитами.

Зачинателем протестной акции является фаворит оппозиционного движения «Тавуш во имя родины» архиепископ Баграт Галстанян. Он призвал собственных приверженцев 10 июня устроить массовые акции протеста.

Посреди требований оппозиции — отставка правительства Никола Пашиняна. Сторонники архиепископа Баграта ставят властям в вину передачу неких приграничных сел под контроль Азербайджана.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности