Указаны 1-ые признаки неизлечимого рака крови - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Nazvany pervye priznaki neizlechimogo raka krovi 21c952b.jpg

Указаны 1-ые признаки неизлечимого рака крови

Mirror: боль в костях может быть симптомом миеломы

Боль в костях может быть первым признаком миеломы — неизлечимого рака крови, заявили специалисты Государственной службы здравоохранения Англии. Их цитирует издание Mirror.

Из слов исследователей, на ранешних стадиях миелома нередко протекает без симптомов. Но неизменная боль в костях спины, ребрах либо бедрах может уведомлять о развитии этой патологии. Также ученые окрестили и другие признаки заболевания: вялость, слабость и одышка, вызванные анемией; жажда, боль в животике, нередкое мочеиспускание из-за высочайшего уровня кальция в крови; утрата веса; препядствия со зрением и боль в голове.

Незримые убийцыУченые отыскали причину возникновения рака. Можно ли от него обороняться?«Домохозяек обычно заражает супруг»Почему хаотичная сексапильная жизнь жителей России приводит к эпидемии рака

Также, по инфы издания, у пациентов с миеломой могут без предпосылки появляться синяки и шагать кровь из носа, десен, а кости становятся хрупкими.

В отличие от других видов рака, миелома обычно не вызывает уплотнений либо опухолей. Данный вид рака повреждает кости и мешает выработке здоровых клеток крови, отметили ученые.

Раньше онколог Настя Марьенко именовала виды рака, которые возникают из-за спиртного. По ее словам, сначала под удар попадают органы пищеварения и печенка.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности