Названа основная причина развития деменции - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Nazvana glavnaja prichina razvitija demencii c822fb7.jpg

Названа основная причина развития деменции

The Sun: главной первопричиной деменции оказалось высочайшее давление

Высочайшее кровяное давление — основная причина развития не только лишь сердечно-сосудистых болезней, да и сосудистой деменции. К таким выводам пришли спецы из учреждения Blood Pressure UK, пишет издание The Sun.

Исследователи заявили, что гипертония делает дополнительную нагрузку на артерии и сердечко, что может привести к инсультам и сердечным приступам. Они, в свою очередь, сильно наращивают риск утраты памяти и развития деменции.

Другими провокаторами заморочек с ментальным здоровьем, по словам ученых, оказались ожирение, сладкий диабет, табакокурение и даже не высокий уровень образования. Спецы направили внимание, что образованных людей становится больше, также многие стремятся отрешиться от вредных привычек, потому эти причины становятся все наименее всераспространенными рисками, а ожирение, напротив, все почаще провоцирует сердечно-сосудистые катастрофы.

«Так, здоровое равновесное питание и поддержание физической активности могут посодействовать людям уменьшить риск развития деменции. Но только каждый 3-ий человек знает, что может уменьшить риск полоумия. К тому же существует огромное количество причин, таких как доход и этническая принадлежность, которые оказывают влияние на способность сделать это», — сообщается в статьи.

Вирус стирает память?Как избежать когнитивных расстройств после перенесенной коронавирусной инфекции«Предпосылки не хороший старости идут из детского возраста»Жители РФ начинают стареть прежде всех в Европе. Как это поправить?

Раньше мужик с геном заболевания Альцгеймера именовал методы уменьшить риск развития деменции. Он дал советы заниматься спортом и верно есть.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности