Указаны разрешенные для разведения на даче животные - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Nazvany razreshennye dlja razvedenija na dache zhivotnye 22a3321.jpg

Указаны разрешенные для разведения на даче животные

Депутат Чаплин: при соблюдении всех норм на даче можно разводить птиц и зайчиков

Граждане имеют право разводить птиц и других зверей на приусадебном участке при соблюдении всех санитарных и других норм. Разрешенных для разведения на даче зверей россиянам именовал депутат Госдумы Никита Чаплин в общении с Новости.ru.

Парламентарий напомнил, что закон позволяет применять сад и огород для выкармливания сельскохозяйственных птиц, зайчиков либо коз себе, но соблюдая земельное законодательство, ветеринарные нормы и правила, санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. Депутат добавил, что курицы и попугаи вровень с собаками, кошками и сельскохозяйственными животными, в том числе зайчиками и козами, по штатскому законодательству являются имуществом — в согласовании с ним собственник имеет право обладать, воспользоваться и управлять им.

При всем этом Чаплин предупредил, что при использовании имущества не должны нарушаться права соседей. «В РФ законом установлен порядок выгула собак. Необходимость такового регулирования была вызвана участившимися вариантами нападения зверей на людей, также урегулирован вопрос об обеспечении уборки товаров жизнедеятельности зверя в местах и на территориях общего использования», — заключил парламентарий.

Раньше стало понятно, что жители РФ сознались в случайных поджогах чужих дачных участков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности