Украина востребовала от МОК отменить приглашения на Олимпиаду для граждан РФ - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Ukraina potrebovala ot mok annulirovat priglashenija na olimpiadu dlja rossijan 496c97d.jpg

Украина востребовала от МОК отменить приглашения на Олимпиаду для граждан РФ

Украина востребовала от МОК отменить приглашения на ОИ для 9 граждан РФ

Государственной спортивный комитет (НОК) Украины и Министерство спорта страны востребовали от Интернационального олимпийского комитета (МОК) отменить приглашения на Игры-2024 для 9 русских спортсменов. Об этом сообщается на ресурсе украинского НОК.

По воззрению украинской стороны, обозначенные атлеты, посреди которых бойцы Алан Остаев, Магомед Муртазалиев, Арслан Багаев, а еще каноист Леша Коровашков, не отвечают требованиям нейтральности. В НОК и Минспорта Украины выразили надежду, что МОК воспримет надлежащие меры.

15 июня МОК обнародовал 1-ый перечень русских спортсменов, которые допущены до Игр-2024 в Париже. Он постоянно обновляется

Олимпиада-2024 пройдет в Париже с 26 июля по 11 августа. Жители РФ и белорусы допущены на соревнования в качестве личных нейтральных спортсменов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности