Украине окрестили единственный метод избежать масштабного прорыва ВС РФ - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Ukraine nazvali edinstvennyj sposob izbezhat masshtabnogo proryva vs rossii b572207.jpg

Украине окрестили единственный метод избежать масштабного прорыва ВС РФ

Офицер Рихтер: ВСУ должны сдать часть городов для удержания фронта от обвала

Единственным методом для удержания украинского фронта от полного обвала и избежания масштабного прорыва ВС РФ является сдача Вооруженных ил республики (ВСУ) части городов и населенных пт. С таким заявлением выступил офицер бундесвера в отставке Вольфганг Рихтер в эфире канала Welt на YouTube.

«Им, возможно, придется временами сдавать отдельные городка, чтоб избежать угрозы прорыва фронта», — проговорил Рихтер.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности