Украинского вице-премьера по восстановлению уволили - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Ukrainskogo vice premera po vosstanovleniju uvolili c87ffb5.jpg

Украинского вице-премьера по восстановлению уволили

Верховная Рада уволила вице-премьера по восстановлению Украины Кубракова

Верховная Рада проголосовала за отставка вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова. Об этом рассказал в Telegram-канале украинский депутат Леша Гончаренко (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга).

За отставку Кубракова проголосовали 272 депутата. Из слов Гончаренко, вице-премьер не находился во время голосования. Кубраков проговорил, что управление фракции и премьер-министр Украины Денис Шмыгаль с ним не обсуждали решение об увольнении, пишет депутат. Также, министра развития общин не пригласили на собрание фракции и профильного комитета, добавил Гончаренко.

Раньше сообщалось, что Кубраков рискует лишиться поста из-за того, что проводимая им региональная политика «находится в критичном состоянии». В объяснительной записке Рады сообщается об острой нужде в формировании отдельного министерства, которое бы решало задачки, порученные вице-премьеру по восстановлению.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности