Уролог именовал неочевидный факт о мужском бесплодии - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Urolog nazval neochevidnyj fakt o muzhskom besplodii cb208c9.jpg

Уролог именовал неочевидный факт о мужском бесплодии

Уролог Липшульц: у мужчины с бесплодием выше риск захворать раком

У мужчины с бесплодием выше риск захворать раком и другими небезопасными для жизни болезнями, предупредил уролог Ларри Липшульц. Неочевидный факт о мужском здоровье он именовал Fox Новости.

Липшульц отметил, что задачи с фертильностью почаще появляются на фоне каких-то других нарушений в организме. К примеру, самым всераспространенным он именовал старение. Доктор уточнил, что после 50 способность к оплодотворению поэтапно понижается.

Очередной фактор заморочек с фертильностью — ожирение. «Беда состоит в том, что жир превращает тестостерон в эстроген, что опасно для выработки спермы. Поддержание обычного веса принесет пользу не только лишь сексапильному здоровью, да и организму в целом», — произнес Липшульц.

«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организм

Также, уролог предупредил, что фертильность может понижаться из-за приема тестостерона из наружного источника. Профессионал уточнил, что инъекции и любые другие формы тестостерона заблокируют гормоны, содействующие выработке спермы, потому принимать их следует только под контролем доктора.

Также Липшульц отметил, что задачи с фертильностью могут появиться на фоне химиотерапии, лучевой терапии и приема разных препаратов.

Раньше уролог-андролог Артур Богатырев сказал, что для поддержания мужского здоровья значимо есть продукты, богатые белком и витаминами. Из его слов, наилучшими вариациями будут рыба, мидии, шпинат и сельдерей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности