Дам предупредили о требующих срочного воззвания к доктору симптомах - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Zhenshhin predupredili o trebujushhih srochnogo obrashhenija k vrachu simptomah c84633d.jpg

Дам предупредили о требующих срочного воззвания к доктору симптомах

При обильных и долгих менструациях нужно обращаться к доктору, поведала акушер-гинеколог Анна Коссовская. Доктор предупредила дам о требующих срочной помощи симптомах в комменты «Пятому каналу».

«Как больная приходит в аптечной пункт и выбирает себе прокладки с огромным количеством капелек на упаковке, и с каждым одновременно их больше и больше, надо отправиться к доктору», — отметила Коссовская.

Доктор растолковала, что длительность менструации и насыщенность выделений могут возрастать из-за того, что мышечная ткань матки замещается соединительной. Другими причинами таковой трудности она именовала постоянный недостаток сна, напряжение, потрясение, сильные нагрузки, резкое колебание массы тела, конфигурации рациона и разные заболевания, в том числе вирусные и гормональные.

При всем этом Коссовская предупредила, что, если менструация стала так обильной, что гигиенического средства приходится поменять каждый час, нужно немедленно обратиться к доктору. «Если это профузные кровавые кровянистые выделения, когда прокладка заполняется за полчаса-час, естественно, надо вызывать скорую и останавливать кровотечение», — призвала доктор.

Признаки беременности на ранешних сроках:симптомы беременности спустя одну неделю после зачатияЧто такое менструация и для чего она нужна?Когда менструальный цикл может уклоняться от нормыКак верно делать тест на беременность?Когда делать тест на беременность и можно ли выяснить итог на ранешном сроке

Раньше врач Екатерина Тимофеева предупредила, что неважно какая резкая боль у дамы является поводом к посещению доктора. Она растолковала, что болезненность понизу животика может быть признаком многих смертельно небезопасных состояний.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности