Раскрыты обыкновенные методы меньше потеть - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Raskryty prostye sposoby menshe potet 3861f54.jpg

Раскрыты обыкновенные методы меньше потеть

Дерматолог Адель: для защиты от пота антиперспирант нужно наносить на ночь

Дерматолог Аамна Адель раскрыла обыкновенные методы, которые посодействуют меньше потеть летом. Ролик об этом она опубликовала в соцсети TikTok, пишет Ежедневно Mirror.

Сначала Адель призвала выкинуть дезодоранты, потому что они не помогают сократить потоотделение, а легко маскируют аромат. Заместо их она дала совет применять антиперспиранты. Чтоб они работали эффективнее, дерматолог дала подсказку один фокус.

«Запомните: антиперспирант нужно наносить на ночь. Я знаю, это кажется странноватым, но, поверьте мне, точно это принудит его трудиться на полную. Когда вы спите, ваши потовые железы тоже дремлют, потому они будут еще лучше впитывать антиперспирант для наибольшей защиты от пота», — заявила дерматолог.

Прижаривает.Как глобальное потепление разрушает здоровье людей?«От неандертальцев мы унаследовали аллергию и шизофрению»Почему наши праотцы выжили и захватили всю планетку

Также, для уменьшения потливости Адель рекомендовала испытать косметические средства с перекисью дибензоила. Она уточнила, что обычно их выпускают в виде средства для умывания. По ее словам, его нужно нанести на участки кожи, подверженные сильному потоотделению, потом подождать две-три минутки и смыть пену теплой водой. «Это поможет убрать бактерии, вызывающие аромат пота», — заключила дерматолог.

Раньше уролог Масарат Джилани именовал правила поведения в жару. Из его слов, легче переместить зной посодействуют водосодержащие продукты: огурцы, клубника и дыни.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности