Уролог раскрыл нестандартные факты об эрекции - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Urolog raskryl neobychnye fakty ob erekcii cf96bfd.jpg

Уролог раскрыл нестандартные факты об эрекции

Наличие либо отсутствие эрекции может считаться показателем общего здоровья мужчины, а для ее измерения существует особая шкала, заверил хирург-уролог, андролог, претендент мед наук Марк Гадзиян. Нежданные факты об эрекции он перечислил в собственном Telegram-канале.

«Существует шкала твердости эрекции для взаимопонимания пациента и доктора: на ощупь «лоб» — «отлично», на ощупь «ладонь» — «неплохо», «кончик носа» — «не очень», ну и «мочка уха» — это показатель для эрекции «ужасно»», — написал Гадзиян. При всем этом врач заверил, что прочность эрекции очень нередко является показателем общего здоровья мужчины.

Стиль жизни мужчины нередко показывает его качество эрекции. Идет речь о вредных привычках, курении, спорте, сне, питании

Марк Гадзиянхирург-уролог, андролог

Уролог также отметил, что если эрекция теряется либо усугубляется во время полового акта, за этим зачастую стоят психические трудности — синдром тревожного ожидания. Из слов Гадзияна, обычно его виновником становится неосмотрительное слово либо действие дамы.

Постоянно готовКак не утратить сексапильную активность после 40 лет«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?

Раньше Гадзиян проговорил, что занятия сексом помогают похудеть, потому что в процессе сжигается от 80 до 150 килокалорий. Также, по его воззрению, трах увеличивает оценку себя, крепит иммунитет и мускулы таза.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности