Ушла из жизни заслуженная артистка РФ Инна Алабина - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Umerla zasluzhennaja artistka rossii inna alabina 6f40975.jpg

Ушла из жизни заслуженная артистка РФ Инна Алабина

В возрасте 84 лет погибла заслуженная артистка РФ Инна Алабина

Ушла из жизни русская и русская артистка театра и кино Инна Алабина. Соответственное сообщение появилось в Telegram-канале театра имени Евгения Вахтангова.

Заслуженная артистка РФ ушла из жизни в возрасте 84 лет. Коллеги артистки отметили ее неподражаемую уникальность. «Комбинация хрупкой женственности и озорного мальчишеского задора — стала определяющей для многих образов, сделанных артисткой», — сообщается в статьи.

О дате и времени прощания управление театра объявит позднее.

Артистка Инна Алабина появилась на свет в 1939 году в Столице. Звезда закончила Театральное учебное заведение имени Бориса Щукина и была принята в труппу театра имени Евгения Вахтангова. За свою карьеру она сыграла больше чем в 20 постановках, а именно в «Принцессе Турандот» и «Пиковой даме».

Раньше стало понятно о гибели артиста из кинофильма «Кин-дза-дза!» Валерия Фролова. За свою карьеру 76-летний актер сыграл больше чем в 20 фильмах и телесериалах. А именно, он снялся в таком проекте, как «Расследование ведут знатоки».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности