В английских аэропортах появился беспорядок из-за сбоя в системе пограничного контроля - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V britanskih aeroportah voznik haos iz za sboja v sisteme pogranichnogo kontrolja 4ae71f7.jpg

В английских аэропортах появился беспорядок из-за сбоя в системе пограничного контроля

Sky Новости: в английских аэропортах произошел сбой в работе электрических турникетов

Во всех английских аэропортах наблюдается «туристский беспорядок» из-за сбоя в системе пограничного контроля. Об этом рассказывает телеканал Sky Новости.

Уточняется, что сбой случился в работе электрических турникетов. По данным телеканала, беда затронула все аэропорты Англии. От этого в авиагаванях по всей стране образовались огромные очереди, ожидание в каких растянулось на длительное время.

Как отметили свидетели, сотрудники аэропортов не рассказали о том, сколько времени займет решение задачи. Некие путники стоят в очереди больше часа и она, по их словам, «только вырастает». Другой путешественник, рассказывает телеканал, простоял в очереди больше 3-х часов.

В 2021 году в английском аэропорту Хитроу после длительно ожидания в очереди на паспортный контроль пассажиры разгневались и устроили «беспорядок», невзирая на предупреждения работников службы безопасности.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности