Девица показала фото с чужого участка и испугала юзеров сети - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Devushka pokazala foto s chuzhogo uchastka i napugala polzovatelej seti cb5ab4c.jpg

Девица показала фото с чужого участка и испугала юзеров сети

Пользовательница Reddit с ником designerd25 опубликовала на портале фото стршной вещи, которую она увидела на жилом участке. В комментах юзеры порекомендовали девице обратиться в полицию.

На снимке, который рассказчица прикрепила к посту, был изображен дом на колесах и немаленький авто. Близко с ними расположился светло-коричневый гроб. Авторша поста уточнила, что он стоит на чужом участке уже неделю. Девица также уточнила, что вещь смотрится абсолютно новейшей.

Читатели портала сознались, что это фото испугало их. «Стршное представление. Все желают знать, есть ли там кто-либо, но никто не желает инспектировать», «Может, пора вызвать полицию?» — высказались они.

Другие же сочли ситуацию смешной. Некие из их в шуточку представили, что в нем отдыхает местный кровосос, которого выселили из его замка. «Снимите с него крышку, установите колесики и дайте ребятишкам. Либо сделайте из него машину для картинга», — поиронизировал юзер с ником 69Nova468.

Раньше другая девица поведала на Reddit, как она собирала в лесу грибы и нашла стршную вещь. На лесной опушке она отыскала покрытую сетью и грязюкой детскую коляску. Читатели посоветовали ей позвонить в полицию.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности