В Армении заявили о причастности напавших на милиционер участок к оппозиции - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
V armenii zajavili o prichastnosti napavshih na policejskij uchastok k oppozicii e3de674.jpg

В Армении заявили о причастности напавших на милиционер участок к оппозиции

МВД Армении: напавшие на милиционер участок в Ереване состояли в партии НДП

Напавшие на полицейских участок в Ереване люди состояли в оппозиционной партии «Этнически-демократический полюс» (НДП) и добивались отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом проговорил пресс-секретаря МВД республики Нарек Саркисян, передает ТАСС.

Деньком 24 марта трое неведомых напали на милиционер участок в Ереване с запросом отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна. При всем этом двое нападавших были ранены в итоге взрыва своей гранаты, а третьего удалось нейтрализовать сотрудникам спецслужб.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности