В Белоснежном доме окрестили удары ВСУ орудием США по РФ свершившимся фактом - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V belom dome nazvali udary vsu oruzhiem ssha po rossii svershivshimsja faktom 9b89fdb.jpg

В Белоснежном доме окрестили удары ВСУ орудием США по РФ свершившимся фактом

Салливан: ВСУ уже лупили русской местности южноамериканским орудием

Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже использовали южноамериканское вооружение для нанесения ударов по «старенькой» русской местности. Об этом проговорил телеканалу CBS ассистент президента США по вопросам государственной безопасности Джейк Салливан.

Салливан отметил, что о применении дальнобойного орудия, переданного Киеву, для нанесения ударов надо излагать как об уже свершившемся факте.

Из его слов, давать ответ отказом на запрос Киева расширить использование южноамериканского вооружения не имело смысла. Потому просьба Украины были удовлетворена, заключил он.

Раньше глава МИД РФ Сергей Лавров проговорил, что на Западе услышали слова президента РФ Владимира Путина о вероятном ответе Столицы на передачу орудия Украине. Русский фаворит в процессе общения с представителями глобальных информационных агентств проговорил, что РФ имеет право зеркально ответить странам, поставляющим Киеву орудие, которое может быть задействовано в ударах по русским регионам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности