В Британии заявили о нехватке самолетов для ответа РФ - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
V britanii zajavili o nehvatke samoletov dlja otveta rossii 6cffc60.jpg

В Британии заявили о нехватке самолетов для ответа РФ

The Sun: в Британии осталось 4-е истребителя, готовых к развертыванию

В Британии только 4-е истребителя, готовых к развертыванию, если РФ нанесет атомный удар, проговорил маршал авиации Грег Бегвелл в интервью The Sun.

Бывший-командующий ВВС считает, что армия не сумеет обороняться от «значимой атаки» РФ, если предполагаемый удар будет нанесен в наиблежайшее время. Только 4-е Eurofighter Typhoon готовы сей час же подняться в воздух. 2-ва истребителя базируются в Лоссимауте в Шотландии и 2-ва — в Конингсби в Линкольншире, уточнило издание.

«2-ва десятилетия относительного мира в эру после окончания прохладной войны привели к тому, что Британия , как и большая часть европейских государств НАТО, не вкладывала средства в армию», — указал специалист. Он считает, что сейчас стране не хватает самолетов для ответа РФ.

Раньше в отчете английского комитета по обороне говорилось, что военно-воздушные силы Англии испытывают нехватку боевых самолетов. Они также не владеют достаточными резервами на случай войны с РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности