В Днепропетровской области после взрывов начались сбои с электричеством - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V dnepropetrovskoj oblasti posle vzryvov nachalis pereboi s elektrichestvom 20680cc.jpg

В Днепропетровской области после взрывов начались сбои с электричеством

ZN: в Днепропетровской области после взрывов начались сбои с электричеством

В Павлограде Днепропетровской области Украины после взрывов начались сбои с электричеством, об этом рассказало издание «Зеркало недели» (ZN.ua).

В статьи уточняется, что свет пропал в неких районах городка. В Днепропетровской и Харьковской областях объявлена воздушная тревога.

В Основянском районе Харькова после удара беспилотников загорелось двухэтажное строение, рассказал глава Харьковской региональный военной администрации Олег Синегубов.

Также спасатели ликвидируют возгорание на объектах инфраструктуры еще по двум адресам, добавил бюрократ. Пострадали 3-и человека.

Деньком 3 мая в Харьковской области на фоне воздушной волнения произошла серия взрывов. Сигналы прозвучали 3-и раза за день по всей местности Украины.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности