В Эстонии поведали об отсутствии в ЕС решения по отправке военных на Украину - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V estonii rasskazali ob otsutstvii v es reshenija po otpravke voennyh na ukrainu aedd34e.jpg

В Эстонии поведали об отсутствии в ЕС решения по отправке военных на Украину

Глава МО Эстонии Певкур: у ЕС нет общего решения по отправке военных на Украину

У Евро Союза (ЕС) нет общего решения по отправке военных на Украину, потому что некие страны-члены организации выступают против этого. Об этом проговорил глава министерство обороны (МО) Эстонии Ханно Певкур, передает ERR.

«Франция вроде бы заключила 1-ое показательное соглашение с украинцами, куда французские военные должны отправиться и проверить способности обучения, может-быть ли это вообщем сделать в Украине. (…) Но ясно, что, по последней мере, на этот миг никакого совместного решения Евросоюза тут не будет. Есть ряд государств, которые очень не слабо против этого», — поведал он.

В пн, 27 мая, главнокомандующий Вооруженными силами Украины Александр Сырский утвердил проживание в стране французских военных инструкторов. Он также похвалил решительность Парижа в вопросе присоединения к «этому принципиальному проекту».

После чего глава Франции Эммануэль Макрон именовал разрешение Киева поспешным и несогласованным. Макрон также добавил, что столица Украины «поправил произнесенное», пообещав больше не давать комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности