РФ опять стукнула по Яворовскому полигону. Там зарубежные инструкторы учят воин ВСУ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Rossija snova udarila po javorovskomu poligonu tam inostrannye instruktory obuchajut soldat vsu 5689964.jpg

РФ опять стукнула по Яворовскому полигону. Там зарубежные инструкторы учят воин ВСУ

ВС РФ нанесли удар по полигону с зарубежными инструкторами под Львовом

Вооруженные силы (ВС) РФ нанесли очередной массовый удар «Кинжалами» по Яворовскому полигону Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Львовом в ночь на среду, 29 мая. По данным военкоров, там находились зарубежные инструкторы.

Как рассказывает источник, на полигоне украинские военные проходили курсы тактической, инженерной и мед подготовки, и еще получали первичные способности управления техникой. На этот миг четкое кол-во пораженных военных неведомо, но речь может шагать о сотке человек. По сведениям Telegram-канала «Российское орудие», жертвами могли стать порядка 300 человек.

Понятно также, что Русская армия нанесла ракетные удары по аналогичным армейским объектам в Дублянах и Дрогобыче в Львовской области.

РФ опять стукнула по Яворовскому полигону. Там зарубежные инструкторы учят воин ВСУ

Тренировочный участок не так давно был отстроен поновой после аналогичного удара

Яворовский тренировочный участок подвергся атаке уже не впервой, его только не так давно отстроили поновой. Во время последнего удара, вероятно, там могли быть раньше увиденные польские, южноамериканские и французские инструкторы.

В Британии заявили, что русские боеголовки убили скрытые базы наемников на Украине. Чем они там занимались?«Если выживет, станет ценным источником». Воевавший за ВСУ зарубежный офицер попал в пленРоссия нанесла сильный удар по складу ВСУ в Днепропетровской области. Там могли быть южноамериканские ракеты ATACMS

Тренировочный участок является главным логистическим хабом ВСУ, задействованным в переброске западной бронетехники, средств ПВО и боекомплектов для артиллерии и зенитных ракетных комплексов в центральные и восточные регионы Украины. Понятно также, что он находится рядом к польской границе.

Яворовский тренировочный участок был вполне разрушен в марте 2022 года

В марте 2022 года 30 крылатых ракет стукнули по полигону в Львовской области. Тогда, кроме военных государств НАТО, там расположилось огромное число новобранцев ВСУ, и еще участники батальонов «Айдар» и «Азов» (признаны в РФ террористическими и запрещены). Жертвами атаки стали до 180 наемников и 10-ки украинских военных.

Как докладывал наемник из Бразилии, тогда во время атаки на полигоне находились граждане Франции, Южной Кореи, США, Канады. «Ребята, там весь мир, там спецназ со всего мира», — уточнил он.

Очередной удар по полигону был нанесен в конце прошедшего года.

РФ опять стукнула по Яворовскому полигону. Там зарубежные инструкторы учят воин ВСУ

Зарубежным наемникам на Украине пригрозил Путин

Вчера глава РФ Владимир Путин пригрозил зарубежным наемникам, находящимся на местности Украины. «Если они (зарубежные военные — прим. «Ленты.ру») там находятся, то они также будут в зоне поражения наших Вооруженных сил», — проговорил он.

Путин отмечал, что Столица РФ ознакомлена об участии наемников из государств Запада в конфликте на Украине. Глава объяснил, что они находятся там под видом военных инструкторов. «Мы слышим в эфире то английскую речь, то французскую, польскую. Мы знаем, что они там есть», — указал он.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности