В Евросоюзе не смогли условиться о выделении Украине 50 млрд баксов - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
V evrosojuze ne smogli dogovoritsja o vydelenii ukraine 50 milliardov dollarov d75651f.jpg

В Евросоюзе не смогли условиться о выделении Украине 50 млрд баксов

Мишель: саммит ЕС не утвердил меры по выделению Киеву кредита на $50 миллиардов

Глава Евро совета Шарль Мишель рассказал, что на саммите Евро союза не была достигнута договоренность о мерах по выделению Украине кредита в 50 млрд баксов с внедрением доходов от русских активов, но обсуждение будет продолжено. Об этом пишет ТАСС.

«В G7 мы пообещали выделить Украине еще 50 млрд баксов. Я уверен, что в наиблежайшие недели мы примем принципиальные решения, чтоб предоставить данный пакет помощи Украине», — проговорил он.

Раньше в процессе саммита было подписано соглашение о безопасности меж главой государства Украины Владимиром Зеленским и ЕС. Со стороны Евросоюза соглашение подписали глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и Шарль Мишель.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности