В Финляндии мемориал русским армейским облили краской - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V finljandii pamjatnik sovetskim voennym oblili kraskoj 0b036c0.jpg

В Финляндии мемориал русским армейским облили краской

Неведомые вандалы облили краской мемориал русским армейским в Хельсинки

В Хельсинки неведомые опоганили мемориал русским армейским. Об этом РИА Анонсы рассказали в посольстве РФ в Финляндии.

«С утра 9 мая дипломатическое представительство получило информацию об осквернении захоронения русских военнослужащих в Хельсинки. Безотлагательно вызвали на место инцидента полицию», — сообщается в заявлении русской дипломатичной миссии.

Вандалы облили мемориал красноватой краской. Прибывшие по вызову правоохранители зафиксировали причиненный памятнику вред и начали дознание. Сотрудники посольства при помощи неравнодушных жителей России убрали самые приметные следы повреждений на памятнике.

«Весь мир будет смотреться по другому»30 годов назад начался распад СССР. Почему данный процесс не завершился до сего времени?На Украине {вновь} сносят монументы.Почему стране так значимо освободиться от бронзовых Пушкина и Суворова?«Разгром православия — это вопрос времени»Почему власти Украины пришли к решению эвакуировать монахов из Киево-Печерской лавры?

В пресс-службе русской дипмиссии заявили, что вопрос о полном восстановлении монумента будет принимать решение с финской стороной.

В марте вандалы опоганили 2-ва монумента русским бойцам на Антакальнисском кладбище Вильнюса. Памятники были изрисованы зеленоватой краской.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности