В Генштабе РФ окрестили вероятную дату окончания СВО - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V genshtabe rossii nazvali vozmozhnuju datu okonchanija svo 5d5670d.jpg

В Генштабе РФ окрестили вероятную дату окончания СВО

Заместитель главы ГВПУ Генштаба Алаудинов: СВО завершится в 2024 году перемалыванием ВСУСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Особая военная операция (СВО) завершится в 2024 году перемалыванием Вооруженных сил Украины (ВСУ). Эту вероятную дату окончания СВО именовал заместитель главы Головного военно-политического управления Генштаба (ГВПУ) Апты Алаудинов, его слова приводит ТАСС.

Из слов Алаудинова, РФ сумеет убить силы, которые ВСУ собрали за конечное время. Он добавил, что у РФ есть суровый военный ресурс.

«Совершенно не отступаю от собственных слов: я считаю, что данный [2024] год закончится победой РФ», — отметил офицер.

Раньше Алаудинов гласил, что задачки спецназа «Ахмат» не изменялись с самого начала, и РФ готовится к решающему бою. Он пообещал делать все, чтоб СВО закончилась в 2024 году. Из слов командира «Ахмата», оперативная обстановка находится под контролем русских военных.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности