В Германии неведомые нарисовали знак спецоперации на 83 надгробиях - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V germanii neizvestnye narisovali simvol specoperacii na 83 nadgrobijah 1ea64bd.jpg

В Германии неведомые нарисовали знак спецоперации на 83 надгробиях

Bild: в Берлине неведомые опоганили 83 надгробия, нарисовав на их буковку ZСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

На берлинском кладбище неведомые оставили граффити на 83 надгробиях. Об этом рассказывает газета Bild. Работники кладбища нашли, что на могилах был нарисован знак русской специальной военной операции (СВО) на Украине — буковка Z.

При всем этом в милиции заявили, что связь меж буковкой и символикой спецоперации «в текущее время не выслеживается». Надгробия были осквернены в случайном порядке, а могилы украинцев и воинские захоронения не пострадали, добавили правоохранители.

Раньше нераспознанный опоганил могилу популярного германского политика и бывшего главы бундестага и министра денег Германии Вольфганга Шойбле. Он вырыл яму глубиной около 1,20 метра. Но нераспознанный не добрался до гроба покойного политика.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности