В Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на Украине - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
V germanii uvideli vozmozhnost vtjagivanija nato v konflikt na ukraine dc8d617.jpg

В Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на Украине

Spiegel: страны Балтии и Польша заявили о готовности выслать войска на Украину

Готовность государств Балтии и Польши ввести войска на Украину в случае суровых фурроров Русской армии является суровым предупреждением Столице. Об этом утверждается в материале германского издание Spiegel.

Создатель показывает, что через чур малый интерес в помощи Киеву может привести к стратегическому прорыву на востоке страны и, также, резкому ухудшению ситуации. В таком случае бывшие русские республики и Польша не станут ожидать момента, когда русские войска подходят к их границам, и вступят в бой предварительно.

«И это будет значить, что НАТО станет участником войны», — подчеркивает издание. Германия уже была предупреждена о способности такового развития событий на конференции Леннарта Мери в Таллине.

Раньше депутат бундестага от оппозиционного Христианско-демократического союза (ХДС) Родерих Кизеветтер предложил западным странам, поддерживающим Украину, расположить средства ПВО на границе с республикой, чтоб закрывать полосу шириной 70-100 км от ракет и дронов.

По его воззрению, такая инициатива дозволит Вооруженным силам Украины (ВСУ) сконцентрироваться на отражении атак русских ракет и дронов на востоке страны, где положение, обстановка более непростая.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности