В Госдуме признали ошибку с заморозкой пенсионных скоплений - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V gosdume priznali oshibku s zamorozkoj pensionnyh nakoplenij 0c883d7.jpg

В Госдуме признали ошибку с заморозкой пенсионных скоплений

Депутат Аксаков именовал ошибкой решение о заморозке пенсионных скоплений

Заморозка пенсионных скоплений с 2014 года является не решением, принятым в спешке, а ошибкой. Об этом спустя 10-ь лет на проходящем Финансовом парламенте Банка РФ проговорил глава комитета Госдумы по денежному рынку Толя Аксаков, передает ТАСС.

Он отметил, что на тот миг в стране начали создаваться негосударственные пенсионные фонды (НПФ), все рассчитывали, что сумеют трудиться с поступающими средствами, туда уже приходили солидные суммы. «Позже неожиданно нежданно меняем правила игры», — растолковал депутат.

При всем этом он не уверен, что возвращение к действовавшим до 2014 года нормам было бы правильным, и мировоззрение об этом во власти расползаются. По данным Аксакова, пока позиция курирующего данную тему министерства отрицательная.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности