Объект инфраструктуры был поврежден в Днепропетровской области Украины - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Obekt infrastruktury byl povrezhden v dnepropetrovskoj oblasti ukrainy c0228e0.jpg

Объект инфраструктуры был поврежден в Днепропетровской области Украины

Глава Днепропетровской области рассказал о повреждении инфраструктуры в регионе

Глава областного совета Днепропетровской области Украины Коля Лукашук рассказал о повреждении объекта инфраструктуры в регионе. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

«Поврежден лицей (…), структурный объект. Из-за обстрелов произошли возгорания, которые оперативно устранили спасатели», — написал Лукашук.

Из его слов, объект был поврежден в итоге ударов беспилотными летательными аппаратами и артиллерией.

Раньше стало понятно, что несколько взрывов прогремели на днепропетровском заводе «Южмаш». На снятом местными жителями видео видны столбы дыма после взрывов. «Это на заводе», — произнес один из свидетелей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности