Собрание «Стратегия опережающего развития» прошел на ВДНХ - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Forum strategija operezhajushhego razvitija proshel na vdnh 590936c.jpg

Собрание «Стратегия опережающего развития» прошел на ВДНХ

Собрание «Стратегия опережающего развития» прошел на ВДНХ на выставке «РФ»

Евразийский объединительный собрание «Стратегия опережающего развития» прошел в Столице на ВДНХ в рамках выставки «РФ». Участники мероприятия обсудили сопряжение государств Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с участниками китайской инициативы «Один пояс — один путь». Передача велась на ресурсе мероприятия.

Старший заместитель президента по ESG Сбербанка Татьяна Завьялова отметила, что «зеленоватая» повестка может стать еще одним направлением экономического взаимодействия на пространстве Немаленький Евразии. По ее словам, развитие государств связано с решением погодных задач, потому что последствия конфигурации климата наносят заметный вред экономике.

«Рост вреда экономик государств от погодных конфигураций оценивается раз в год в 1,5 триллиона баксов в целом в мире до 2050 года», — отметила Завьялова. Она добавила, что решить вопросы поможет создание профильных координационных площадок, где будут рассматриваться и согласовываться вопросы повестки.

«Можно сотворить Погодный клуб, в каком будут обговариваться действующие препядствия. К примеру, 1-но из многообещающих направлений стратегического сотрудничества в рамках повестки устойчивого развития ― зеленоватые технологии и применение способностей искусственного ума», ― предложила агент Сбера.

В дискуссии приняли роль представители Евразийской экономической комиссии, ФТС РФ, Росстандарта, Госдумы, вдобавок администрации регионов РФ. Модером выступил Сергей Глазьев, министр по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии, учёный РАН.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности