3-х обитателей Татарстана обвинили в организации экстремистской организации - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Treh zhitelej tatarstana obvinili v organizacii ekstremistskoj organizacii fc85cba.jpg

3-х обитателей Татарстана обвинили в организации экстремистской организации

В Татарстане ФСБ задержала организаторов ячейки «Ат-Такфир Валь-Хиджра»

В Татарстане ФСБ задержала 3-х местных обитателей, обвиняемых в организации деятельности экстремистской организации. Об этом в среду, 3 июля, в собственном Telegram-канале рассказывает республиканское управление Следственного комитета РФ (СКР).

По версии следствия, на местности Сабинского и Тюлячинского районов республики жители РФ организовали ячейку интернационального религиозного объединения «Ат-Такфир Валь-Хиджра» (нелегальная решением Верховного суда РФ экстремистская организация). Противоправная деятельность была выявлена в процессе хорошо спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.

Проводятся следственные деяния, направленные на установление всех событий произошедшего.

В 2023 году в Ростове на дону-на-Дону к 15 годам серьезного режима приговорили россиянина Дмитрия Игуменцева, являвшегося членом «Ат-Такфир Валь-Хиджра» и готовившего теракт.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности