В Греции поведали о беспокойстве ЕС из-за потраченных на Украину млрд - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
V grecii rasskazali o bespokojstve es iz za potrachennyh na ukrainu milliardov aa05904.jpg

В Греции поведали о беспокойстве ЕС из-за потраченных на Украину млрд

Бывший-премьер Греции Самарас: в ЕС волнуются из-за миллиардных трат на Украину

Население в странах Евро союза (ЕС) обеспокоено из-за млрд, которые правительства растрачивают на военную подмога Украине. Об этом поведал депутат, экс-премьер Греции Антонис Самарас во время собственного выступления на презентации книжки «Скрытые папки Караманлиса», передает Афинское Македонское учреждение новостей (ANA-MPA).

Из его слов, это отражается и на выборах в Европарламент: люди голосуют, исходя не из представлений об общем будущем союза, а из государственных критериев, одобрять либо не одобрять личное руководство.

«Явка на европейских выборах — даже если она постоянно ниже, чем на государственных — приобретает особенное значение. Оттого что Европа на данный момент участвует в специфичной военной конфронтации меж Россией и Западом», — отметил парламентарий.

Самарас отметил, что у людей Евросоюза нет чувства, что их будущее будет быть зависимым от финала этой конфронтации. «Напротив, с каждым деньком усиливается обеспокоенность по поводу того, стоит расходовать млрд, идущие на военную поддержку Украины. В особенности в то время, когда дипломатичных усилий их фаворитов по мирному разрешению кризиса становится меньше и меньше», — проговорил он.

Раньше Самарас именовал итоги европейских выборов мятежом народов. При всем этом, по его воззрению, в ЕС наблюдается небывалый недостаток фаворитов и отсутствие величавых личностей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности