В Краснодаре закрылся дело фигуранта дела генерала Кузнецова - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V krasnodare zakrylsja biznes figuranta dela generala kuznecova 7e94456.jpg

В Краснодаре закрылся дело фигуранта дела генерала Кузнецова

В Краснодаре закрыты гостиница, обеденная комната и магаз фигуранта дела генерала Кузнецова

Один гостиница, обеденная комната и пищевой магаз, принадлежащие предполагаемому взяткодателю по делу начальника головного управления кадров Минобороны РФ Юрия Кузнецова Леве Мартиросяну, закрылись в Краснодаре. Об этом передает РИА Анонсы.

Гостиница, пищевой магаз и кафе с схожим заглавием «Рай» напротив Краснодарского высшего военного училища имени генерала армии Штеменко на улице Грибоедова сейчас закрыты. На двери кафе расположена табличка «временно не работает», магаз остановил работу пару недель вспять.

13 мая силовики задержали головного кадровика министерства — начальника Головного управления кадров Юрия Кузнецова. СКР начал уголовное дело в отношении него, заподозрив его в получении взятки в особо большом размере. Позже Кузнецов обжаловал собственный арест.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности