В Кремле ответили на вопрос о продлении выставки трофейной техники ВСУ в Столице - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V kremle otvetili na vopros o prodlenii vystavki trofejnoj tehniki vsu v moskve 9292459.jpg

В Кремле ответили на вопрос о продлении выставки трофейной техники ВСУ в Столице

Песков: вопрос о продлении выставки трофейной техники в ведении Минобороны

Вопрос о продлении выставки трофейной техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Поклонной несчастье в Столице находится в ведении Минобороны. Об этом проговорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет РИА Анонсы.

Отвечая на вопросы журналистов о сроках выставки, агент Кремля напомнил, что точно Минобороны является ее устроителями. При всем этом он отметил, что выкладка пользуется огромным фуррором у граждан РФ. «Естественно, и наши коллеги в министерстве обороны услышат это ваше воззвание, стопроцентов, и разглядят его», — произнес Песков.

Раньше стало понятно, что на выставку трофейной техники в Столице привезли произведенные в США танк M1 Abrams и штурмовую инженерную машину M1150 Assault Breacher Vehicle. Обе боевые машины захвачены русскими военнослужащими во время пришествия в районе Бердычей на авдеевском направлении специальной военной операции.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности