В Крыму оценили разрешение Байдена для ВСУ наносить удары по местности РФ - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
V krymu ocenili razreshenie bajdena dlja vsu nanosit udary po territorii rossii 63bcbb3.jpg

В Крыму оценили разрешение Байдена для ВСУ наносить удары по местности РФ

Смирнов именовал вероломством разрешение ударов по РФ

Решение президента США Джо Байдена позволить Вооруженным силам Украины (ВСУ) наносить удары по целям на местности РФ является вероломством и прямой злостью, проговорил председатель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов. Такую оценку он отдал в комменты РИА Анонсы.

«США, добиваясь расширения зоны украинского конфликта и призывая наносить своим орудием удары по местности РФ, тем провоцируют третью мировую войну», — отметил он.

Раньше газета Politico со ссылкой на источник сказала, что Байден скрытно разрешил Украине наносить удары по целям на русской местности, но именовал условие, что южноамериканское орудие будет применяться только у границ Харьковской области.

Совместно с этим в Пентагоне заявили, что южноамериканское орудие создано для внедрения на местности Украины, а атаки снутри РФ не поощряются.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности