В МИД заявили о применении английского орудия при атаках на русские регионы - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V mid zajavili o primenenii britanskogo oruzhija pri atakah na rossijskie regiony 1d53439.jpg

В МИД заявили о применении английского орудия при атаках на русские регионы

МИД: ВСУ деятельно употребляют английское орудие против регионов РоссииСюжетРакетные удары по Украине:

Начальник второго евро департамента Министерства зарубежных дел (МИД) РФ Сергей Беляев проговорил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) деятельно используют поставляемое Великобританией орудие для совершения атак на регионы РФ. Об этом пишет ТАСС.

«По оценкам самих британцев, с 2022 года Лондон уже выделил на военные нужды Украины около 7,1 млрд фунтов стерлингов», — указал посол. Беляев также напомнил, что Лондон остается одним из самых крупных военных доноров Киева.

Раньше оф. агент МИД РФ Мария Захарова сказала, что Столица РФ готова нанести удар по объектам Англии как на местности Украины, так и вне ее в случае, если столица Украины будет наносить удары по РФ английским дальнобойным орудием

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности