В Москве выставили на продажу квартиру рядом с домом Маргариты Булгакова - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
V moskve vystavili na prodazhu kvartiru rjadom s domom margarity bulgakova 973779a.jpg

В Москве выставили на продажу квартиру рядом с домом Маргариты Булгакова

250 млн руб.

В Москве рядом с домом Маргариты из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» выст 250 миллионов рублей.Об этом говорится в материале «Авито Недвижимости», который есть в наличии «Ленты.ру».

Некоторые исследователи романа считают, что квартира Маргариты была расположена на Спири Доновке, 17. 18 лет, 250 лет.

Согласно данным, Маргарита жила в особняке Кекушевой на Остоженке за 75 миллионов ов рублей.

Самое известное место из произведений — Патриаршие пруды. Пекина» — от 100 до 36,9 миллионов рублей.

В Мансуровском переулке, где жил Мастер, частично сохранилась историческая застройка, в том числе дом Мастера с полуподвальным помещением, омнатная квартира за 65 миллионов рублей.

Ранее была названа стоимость аренды самой дешевой квартиры в центре Москвы в 40 тысяч рублей в месяц в столице площадью 35 квадратных метров.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности