В Парламенте США заявили об отставании от Китая в основной сфере - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V kongresse ssha zajavili ob otstavanii ot kitaja v kljuchevoj sfere 13ee092.jpg

В Парламенте США заявили об отставании от Китая в основной сфере

Конгрессмен Моленар: Китай за год строит в 540 раз больше кораблей, чем США

Китай на данный момент делает приблизительно в 540 раз больше кораблей за год, чем США, проговорил член Палаты представителей от штата Мичиган, республиканец John Моленар. Об этом пишет РИА Анонсы.

Он указал на отставание от Китая в основной сфере. «Нынче на долю США приходится одна десятая процента от мирового кораблестроения», — отметил он. При всем этом на долю китайских верфей, где практически 20 процентов эксплуатационных расходов субсидируется Пекином, можно отнести 54 процента, отметил Моленар.

Конгрессмен добавил, что КНР стремится обеспечить для себя устойчивое промышленное господство.

Раньше министр денег США Джанет Йеллен заявила, что китайские предприятия создают через чур немало продуктов, эта стратегия нарушает мировой баланс и грозит самому КНР. По ее словам, особый перекос наблюдается в таких категориях, как электромобили, батареи, солнечные панели, полупроводники.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности