В Петербурге выстроилась очередь за 125 «блокадными» граммами хлеба - Квартира и дача
Военный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиСмута в РФВ Совфеде заявили о вероятном столкновении Столицы и НАТОПремьер Италии обвинила Россию в нападении ХАМАС на ИзраильСтало понятно об ответе Небензи на реплику постпреда США про НавальногоИгрок сборной Великобритании нанял телохранителя для защиты от фанаткиНазван врио председателя Верховного суда РФКурский префект сказал о последствиях утреннего обстрела ВСУПутин выразил сострадания родственникам председателя Верховного суда РФПогиб председатель Верховного суда РФ
V peterburge vystroilas ochered za 125 blokadnymi grammami hleba 3620297.jpg

В Петербурге выстроилась очередь за 125 «блокадными» граммами хлеба

Очередь за «Блокадным» хлебом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

В этот день, в честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от блокады, на Дворцовой площади в центре Санкт-Петербурга выстроилась очередь за 125-граммовыми порциями хлеба. Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказал один из продавцов хлеба, выпечка, приготовленная по современным рецептам, раздается порциями по 125 грамм, чтобы наглядно показать, каково было ленинградцам.

Стоит отметить, что на этой площади петербуржцы и гости города также фотографируются рядом с техникой военного времени и любуются образцами вооружения. Еще здесь есть сайт «Почты России», где есть ретро-открытки к юбилярам, ​​которые можно отправлять по стране и ближнему зарубежью или просто хранить на память.

В годовщину снятия блокады Ленинграда пользователи «ВКонтакте» и «Клипы ВК» смогут посмотреть сериал «Таня, оставшаяся одна» — художественную интерпретацию посвященного ей дневника ленинградской школьницы Тани Савичевой, как сообщалось ранее.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности