Фермеры решили устроить блокаду Парижа - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Fermery reshili ustroit blokadu parizha 4b7a3b6.jpg

Фермеры решили устроить блокаду Парижа

Французские крестьянские союзы решили изолировать Париж и его пригороды

Франция решила организовать полную блокаду Парижа и его пригородов. BFMTV сообщило, что фермерский союз Jeunes Agriculteurs намерен начать пятидневную акцию вечером 29 января.

Фермеры планируют организовать полную блокаду Парижа и прилегающих к нему департаментов, лишив возможности доставки припасов в Париж. Как отмечает Максим Бюсар, президент группы, это объяснит жителям Парижа, что Париж – это не то, чем они могут жить.

В последние дни фермеры в странах ЕС протестуют. Ранее французский политик и лидер движения «Патриот» Флориан Филиппо заявил, что Франция должна выйти из Евросоюза, чтобы защитить сельское хозяйство. По его словам, это нужно сделать как можно скорее, пока объединение не уничтожило его страну.

«Невероятно! В разгар протестов фермеров Европейская Комиссия только что начала крупную провокацию, объявив, что хочет ускорить принятие соглашения о свободной торговле между ЕС и МЕРКОСУР, которое уничтожит наше сельское хозяйство. », — написал он в соцсети.

Слишком много амбиций. Макрон намерен стать новым лидером Европы. Как кризис на Украине помог президенту Франции «В трудное время страна доверилась мне» Как Шарль де Голль отстоял независимость Франции и сделал Францию ​​великой державой

Франсуа Рюффен из левой партии «Неподчинение Франции» также призвал запретить украинскую продукцию. Он пояснил, что поставки дешевого зерна и птицы из Украины необходимо ограничить, поскольку они грозят уничтожить европейское сельское хозяйство.

«Кому были выгодны поставки украинской курицы? Европейские и французские предприниматели, которые получили ее в два раза дешевле, чем во Франции. Мы не хотим допустить делокализации сельского хозяйства, как это произошло с промышленностью», — пояснил он.

С 23 января протесты проходят и в Литве. Участвующие фермеры требуют, чтобы власти уважали частную собственность, хотя в предыдущих случаях власти отчуждали землю во время бессистемного расширения охраняемых территорий. На улицы Вильнюса было привезено около 1300 тракторов и лесовозов со всей страны.

Йоахим Луквит, глава Союза фермеров Германии, заявил, что страна нуждается в переменах. Он сказал, что фермеры уберут технику с дорог, если правительство откажется от своих планов по повышению налогов. Акции протеста проходят на фоне переговоров между представителями фермерских организаций и лидерами фракций Конгресса.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности