В Польше раскрыли последствия расширения конфликта на Украине - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V polshe raskryli posledstvija rasshirenija konflikta na ukraine e73c3e7.jpg

В Польше раскрыли последствия расширения конфликта на Украине

Создатель MP Зинкевич: расширение конфликта на Украине угрожает смертью Польши

Возможное расширение конфликта на Украине на местность Польши угрожает негативными последствиями для страны. Об этом написал критик Myśl Polska Эугениуш Зинкевич.

Зинкевич раскрыл последствия расширения конфликта на Украине и отметил, что это угрожает смертью Польши. По его воззрению, финал подобного кризиса станет трагичным.

Украина первый раз получит западные танки и наступательное вооружение.Почему в НАТО отважились отправиться на усиление конфликта?Польша желает втянуть НАТО в кризис на Украине.Почему неприязнь с РФ не поможет Варшаве зафиксировать позиции на Западе?

«Боюсь, что игра Польши в американской команде может в перспективе привести к ликвидации польского страны», — отметил творец статьи.

Репортер сделал предположение, что членство в НАТО дает властям Польши неверное чувство полной безнаказанности. Но фантазии президента страны Анджея Дуды и других политиков загубят саму Польшу, но не Россию.

Раньше сообщалось, что Польша уменьшила объем гуманитарной помощи Украине. В июне польский фонд Dobro Zawsze Wraca предоставил поддержку, включающую средства персональной гигиены, продовольствие, лекарства и аптечки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности