В Бразилии отрезали 6,5 тыщи членов - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V brazilii amputirovali 65 tysjachi penisov da6b730.jpg

В Бразилии отрезали 6,5 тыщи членов

BBC Новости: бразильские врачи отрезают член каждые 2-ва денька

В Бразилии вырастает кол-во случаев рака полового члена. Об этом рассказывает BBC Новости.

По данным бразильского министерства здравоохранения, за 10-ь лет с 2012 по 2022 год в стране зафиксирована 21 тыща случаев рака полового члена. Чтоб спасти пациентов, врачи отрезали больше 6,5 тыщи членов. В среднем, они отрезали по члену каждые 2-ва денька.

Бразилия занимает 1-но из первых мест по распространенности рака полового члена. В этой стране он встречается с частотой 2,1 варианта на 100 тыщ парней. Самая томная положение, обстановка сложилась в беднейшем бразильском штате Мараньян. Там заболеваемость практически в три раза выше и составляет 6,1 варианта на 100 тыщ парней.

Погулять на здоровье.Как летний чек-ап помогает москвичам хранить личное здоровьеРоссияне все почаще сетуют на вялость.Как возвратить энергию? Отвечают докторы и психологи

Раньше 63-летний бразилец, болевший раком полового члена, сказал о жизни после ампутации члена. «В 1-ые недели после операции я ощущала грусть, не могу этого опровергать, — признался он. — Отсутствие части члена — это страшно».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности