Мужикам поведали о внезапном воздействии теплой погоды на половые органы - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Muzhchinam rasskazali o neozhidannom vozdejstvii teploj pogody na genitalii 0219a44.jpg

Мужикам поведали о внезапном воздействии теплой погоды на половые органы

Уролог Аарон Спитц поведал о внезапном воздействии теплой погоды на размер мужских гениталий. Слова спеца цитирует HuffPost.

Спитц отметил, что, когда его первый раз спросили об увеличении мужских гениталий летом, единственное, о чем он задумывался — это одержимость размером интимных мест. Тем не наименее доктор признал, что толика правды в этом утверждении есть. «Тепло улучшает гибкость кровеносных сосудов, благодаря этому становится больше приток крови, посильнее наполняющий член и придающий ему больше длиннющий и полный вид», — растолковал доктор.

Спитц также отметил, что одобрительно повлияет на половые органы парней то, что летом многие больше двигаются, почаще находятся на свежайшем воздухе и в целом ведут больше деятельный стиль жизни. Но, невзирая на это уролог отметил, что смена сезонов не оказывает существенного воздействия на размер члена.

«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?«Возраст наибольшей свободы»Как приготовиться к менопаузе и пережить ее без заморочек для здоровья и психики

Раньше сексолог Сюзанна Вайс поведала, что брачная неверность может стать первопричиной эректильной нефункциональности. Она объяснила, что дело в сильной тревожности и стрессе, которые испытывают некие мужчине из-за измен.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности