Перечислены главные симптомы рака члена - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Perechisleny glavnye simptomy raka penisa 85472cd.jpg

Перечислены главные симптомы рака члена

В наиблежайшие 30 лет заболеваемость раком полового члена вырастет на 77 процентов, узнали исследователи из универа Засунь Ятсена в Китае. Соответствующие симптомы смертельно небезопасной заболевания они перечислили изданию The Sun.

Рак члена встречается в основном у парней старше 50 лет, уточнили спецы. При ранешней диагностике заболевания значительны шансы на излечение, но для этого нужно знать симптомы, главными из которых являются незаживающие язвы на половом члене и выделения с резким запахом из уретры. У неких людей также может явиться кровотечение и поменяться цвет члена.

При запущенной форме рака, предупредили спецы, велика возможность ампутации части либо всего органа, и мошонки.

«Южноамериканские онкологи были поражены увиденным»СССР сделал революцию в борьбе с раком. Почему построенная Союзом система упала?«Граждане России не в особенности склонны хлопотать о собственном здоровье»Диетолог развенчивает пользующиеся популярностью легенды о здоровом виде жизни

Раньше онколог Евгений Черемушкин развеял миф о связи рака и чая в пакетиках. Он заверил, что напиток не вредит здоровью, но опаски вызывает выделяемый из упаковки микропластик.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности